Бог в ТЦ

Он маленький купил пакетик,
а в том пакетике его —
живых цветов сиял букетик,
тепло сияния текло.

...Вот мне бы так, успел подумать,
поудивлять, поверив в сны...
Он молча мне пакетик сунул,
исчез тот сразу (вместе с Ним).


Рецензии