Сейчас хочу побыть одной

И снова на щеках блестят алмазы,
Сверкают, серебрятся, кожу жгут.
Что не нужна тебе, хотела бы узнать я сразу,
Но ты из тех, кто медлит, интригу долгую плетут.

Зачем? Играть с людьми негоже,
Они живые, есть у них душа.
Подобная игра на издевательство похожа.
Не удивляйся, милый, что от тебя ушла.

Терпение закончилось, любовь остыла
И нежность испарилась, обида правит мной.
Как больно сделал мне, прости, я не забыла.
Сейчас хочу побыть одной...


Рецензии