372. Ещё глава

26.07.1988
Ещё глава закончена сейчас,
Ещё одно мгновенье нашей жизни.
Но что же будет впереди у нас,
Не знаем мы, но заполняют мысли.

Время наше ты вновь не торопи,
Пролетит мгновеньем не достать всего.
О завтрашнем мечтать сейчас спеши,
Завтра можно просто опоздать, и всё.

Но торопись, пройдёт и без всего,
Наступит миг одеться в белые одежды.
Открыться может вечности окно,
И станет всё, как представлял, не знал, в надежде.
                W. Urban


Рецензии