Сокровенным инобытием

Сокровенным инобытием
Дни чреваты нежного участья.
Я люблю у вечности быть тем,
Кто не может скрыть любви и счастья.

Свет нас озаряет не всегда.
Темнота безумствует порою.
Но одна лишь на земле беда -
Быть чужим великому прибою.

30 ноября 2019г.


Рецензии