Кукушка

      

Кукушка,кукушка
В лесу куковала.
Кукушка,кукушечка,
Сколько мне жить?
Кукушка мне щедро
Года даровала,
А счастьем забыла
Меня наделить.

Кукушка,будь доброй,-
Убавь лучше годы,
А счастья восторг
Подари хоть на год!
Будь щедрой,кукушка,
Любви бы полет!

Чтоб крылья за спину,
Чтоб звездные выси,
Чтоб омуты бурных страстей!..
Чтоб миг такой жизни,
А там-что случится,-
Все будет наградой моей.

       Т. Кимайкина


Рецензии