Рассказ про машу

Жила на свете Маша
И сказки она не любила
В них Маша была растеряша
И манную кашу варила

А Маша, которая наша
Вовсе не растеряша
Красива, сметлива, умна
Всю азбуку знает она
До сотни считает
Неплохо читает
Про правила знает

ORDNUNG -
В них главное слово
ORDNUNG -
Порядку основа
В садике,
В школе
И дома
Но, хочется хоть иногда
Забыть распорядок дня
Смеяться, беситься, кружиться
Вечером спать не ложиться
Ноут, мультяшки и телек
Качели, игрушки и велик
На завтрак конфеты,
На ужин конфеты
А в обед?
НЕТ !
Вместо котлет и зразу
Тортик, зефирчик, компот
Съела бы всё и сразу
Жалко, что маленький рот

Но, есть воспитатель в саду
В школе учиться будем
Игрушки в порядке кладу
Ordnung-
Ничто не забудем

Я Маша, Машутка, Машуня
Маняша, Манятка и Шуня
Что скажут родители-слушаю
Хорошая я, и послушная
Кушаю то, что надо
И одеваюсь как надо
Папа доволен
И мама рада
Я буду для них отрада
2016     стр 1- 150


Рецензии