Псвящение Художнику

Помолюсь создателю
Или кому там еще.
Пусть сложится все удачно,
Верю в твое крепкое плечо.

Здоровье, от него зависим мы.
Пусть хмарь обойдет стороной.
Хочу, чтобы жил ты немыслимо
Счастливо, долго, с сединой!


Рецензии