При встрече с Вами...

При встрече с Вами, я грущу.
Вы так, мой друг, застенчивы...
Что я, похоже, не прощу
Себе, что мы не венчаны.

Любовь меж нами, Божий крест,
Святое проведение.
Его Духовный манифест,
Хорош для совпладение.


Рецензии
Владимир, проведение чего? Провидения - так будет грамотнее.

Владимир Антонов 6   25.05.2021 12:06     Заявить о нарушении