Порядок и судьба

Порядок отношений был предопределён
Его порядок мог бы совершиться
Лишь только в случае, уж если б был умён
И если б я не думал сохраниться

Порядок отношений был нарушен
И я его не собираюсь возродить
Судьба моя, меня же не послушав
Пером поэта захотела погубить

Таким как я не следует пугаться
Мы все привыкли, что с людьми
Не получилось б отношений, и стараться
Все то исправить невозможно, не грусти

Судьба есть в мире, знать не сложно
Ведь если б не было, то отчего
Так просто вроде бы, но невозможно
Мне отношений завести с людьми давно

Скорее дело есть во мне
Такой бы сделал вывод по науке
Но обратиться к богу, вере
Мне есть и было б легче, Боже в суе


Рецензии