не перестань меня любить

Подумаешь какая жалость,
Что нам гнезда с тобой не вить.
И что на сердце есть усталость.
Не перестань меня любить.
И то что нам не в грусть, не в радость
Из хрусталя вина не пить,
Один глоток, какая малость.
Не перестань меня любить.
Ты верь, да так чтоб не казалось.
Так, чтоб хотелось ждать и жить.
И чтобы по глазам читалось -
«Не перестану я любить».
Нужна ли мне такая жертва,
И что могу взамен дарить?!
Нет однозначного ответа.
Но продолжай меня любить!
И если победят сомнения,
Захочешь ты меня забыть.
Так вот, в то самое мгновение.
Смогу тебя я полюбить.

1 декабря 2019


Рецензии