Луна карамелькой зависла. 09. 11. 2019

Луна карамелькой зависла
Среди звезд в заснеженной мгле,
Ну ни как мне не дотянутся,
Что бы сорвать леденец.
Может вкус у него апельсиновый,
Или медовый напев,
А снежинки все вьются,
Не успевают сложиться
В кристаллики звезд,
Что бы обсыпать созвездием
Весь небосклон,
Что бы зажглись лунным сполохом
Осветив все в окрест,
А мне нужно построить лестницу,
Что бы достать до небес.


Рецензии