Вечность и бог

В суете и заботах
В непрерывных делах
Люди помнят кого – то
Кто уже в облаках
И туда обращаясь
То к друзьям, то к родне
Монологом общаясь
Что – то ищут вовне
Чужой жизни итог
Там давно поведён
И там вечность и бог
Вне времён, вне времён
Череда облаков
Свинец и белизна
Синь как смена цветов
Так во все времена
А спроси – нет ответа
Не услышаны мы
Так хотелось бы лета
Средь зимы, средь зимы
И пожить – для чего?
Но охота пожить
Там же нет ничего
Может быть, может быть
И туда обращаясь
То к друзьям, то к родне
Монологом общаясь
Люди ищут вовне
Чужой жизни итог
Там давно поведён
И там вечность и бог
Вне времён, вне времён


Рецензии