Зимнее утро

Морозец поджимает
Декабрьский с утра,
Свежий снег сверкает,
Радует глаза.

Ранние прохожие
Жмутся в воротник.
На воробьёв похожие,
Лишь не птичий крик.

В сарафанах белых
Деревца стоят.
Гроздья рябины спелой
Заревом горят.

Природа наслаждается
Зимней тишиной.
Красота впивается
В глаз острою иглой.

03.12.2019. 09.25.
Татарстан. Бугульма.


Рецензии