Перекресток миров

Шествует мягкой поступью не касаясь земли , мановением руки зажигает фонари.
Прекрасна лицом , нет изъяна ни в чем повстречася фантом.
Голос льется сладкой песней  , того и гляди угодишь в сети.
Сирены коварные практиковали очень ловко такие уловки.
Мифы Греции со мной не путай я дочь ласкового утра.
В мир людей несу свет , черных мыслей вовсе нет.
Вижу природу людскую , суету мирскую .
Желания не исполняю не золотая рыбка , подарю от чистого сердца улыбку.
Вдруг рассыпалась на атомы поминай как звали , фея добрая без тоски и печали.


Рецензии