Ты ж программист! Ты ж должен знать! Песня

Скажи Колян, как починить компьютер?
В него попал кирпич, ни дать ни взять,
Трёхлетней паутиной он опутан!
Ты ж программист!
Ты ж должен знать!

Как выпекают белые батоны?
Какого туды теста напихать?
В каком году забил гол Марадонна?
Ты ж программист!
Ты ж должен знать!

Скажи Колян как вырастить картошку?
Насколько глубже в декабре её сажать?
Как от похмелья вылечить Серёжку?
Ты ж программист!
Ты ж должен знать!

Как починить стиральную машинку?
Как президенту просьбу написать?
Как успокоить гневную блондинку?
Ты ж программист!
Ты ж должен знать!

Давай, Колян, нальём за программистов,
Пусть будет нечем клеммы протирать,
А спирт без дела испарится быстро
Ты ж программист!
Ты ж должен знать!

Налей, Колян, за мамино здоровье,
За мой электроламповый баян,
За матерей мы пьем всегда с любовью!
Давай, Колян,
Кури кальян!

Забудь, Колян, тот северный вагончик,
Накой нам сдался тот меридиан
Колян, мы в Питере и мы гуляем нонче!
Давай, Колян,
Кури кальян!


Рецензии