Твой дивный облик!

   Какой очаровательный лик!
Какое восхитительное самообладанье!
Твой облик не случайно предо мной возник!
  Ведь даже на единственный миг
Тебя увидеть –
Это с Наслаждением свиданье,
Чтобы любви мир возник!
А когда Ты закрываешь глаза на мгновенье -
Это Счастья во сне явленье!


Рецензии