Белый снег

"Напиши мне сегодня
про белый, пушистый снег" 
Эману Элька )

Белый снег,
как прекрасен он,
выйди в поле
его встречать,
подставляй
под него ладонь,
будет он
её целовать,
в  его воле
чудесный звон
по душе твоей
разливать...
А придёшь домой,
разведёшь огонь,
за окном
сменит снег фасон,
он навеет
чудесный сон
и уложит тебя
в кровать,
и наверно.
сам  господь-бог
будет снег к тебе
ревновать,
и пойдёт вдаль
по небесам,
будет звёзды
сам раздевать...            


Рецензии