И с болью - жизнь!

   Ну до чего ж мы любим утро доброе,
   В нём чудный запах снежной красоты,
   А я тут занимаюсь просто...свёклою,
       Уже теплее стало, рядом ты...

     Нам утро солнышко теплом навеяло
      И говорят несёт декабрь тепло,
     От новостей душа слегка растеряна,
   Погоду чувствует давно народ, нутром!

      Наука ж утверждает - это враки,
      Да только нас уже не проведёшь,
       Росой покрылись старые бараки,
   Вслед за морозом может хлынуть...дождь!

      А нам не нравятся такие изменения,
       Мы ищем выход из любых накладок,
       Когда-нибудь учтётся наше мнение
    И новый день нам будет чист и сладок!

       Ну а пока живём мы, как получится, -
         Пилюли пьём и стягиваем голову...
         На нашей боли Злоба тоже учится,
       За помощью идём мы даже к...ворону!

        Ну да, услышала о методах лечения
       От старой бабки, с даром волшебства,
     Есть мудрость, да, но не хватает зрения,
          Уж точно проживёт ещё до ста!

        И мы живём практическою мудростью,
     Не всё то золото, что лезет нам в глаза,
        Переживём погоду с жизни хмуростью,
        Порой без боли просто жить нельзя!


Рецензии