Он чувства юмора терять у нас не будет

Он чувства юмора терять у нас не будет,-
Он никогда такого не имел...
Любую шутку сразу же забудет...
Но вот смеются,- это кто посмел?

Или работы у кого-то мало?
Так может ведь добавить, зубоскалам...
И вряд ли кто решит хоть на минутку,
Что это у него такая шутка...


Рецензии