Улыбнись!

А ты утром улыбался?
Смехом дивным заливался?
В сердце дверку приоткрыл?
И задор ты разбудил?
Чтобы днем везде шагая,
По дорогам городским,
И по улицам лесным!
Всем прохожим мимо людям,
Ты частичку мира подарил!
Чтобы все вдруг улыбнулись...
А на лицах была радость!
И тепло тогда бы стало...
В дом несли бы люди мир!


Рецензии