Я гуляю по Астралу - 12

35
Астрал объединяет
Все чувства и все мысли,
Что знаю и не знаю,
Мой разум много мыслит.
Здесь звуки не нужны,
Они не так важны,
Для дум они грубы
И очень тяжелы.

36
Ах, какая красота!
Непонятная пока.
Мы чуть-чуть знакомы…
Боже!
На меня она похожа!
Я частенько с ней общаюсь
И во сне и наяву,
Ухожу и возвращаюсь,
Как зеницу берегу.

37
Ах, как много в Тонком мире
Закоулков, уголков,
Переходов, переулков,
Лестниц, стен и потолков.
Бесконечный лабиринт
Без выхода и входа,
Но мысли не толпятся,
Как на земле народы.

38
Я могу раздвинуть стены,
Вверх лететь, умчаться вниз
И кружиться очень смело,
Я – умелый планерист.

39
Даже если не хочу,
Я всегда легко лечу,
Хода не сбавляю.
Если очень захочу,
Я Астрал насквозь промчу,
Мир не разрушая!
Но одно я не пойму –
Где здесь остановка,
Для души парковка?
Если нет, то почему?

40
Я летала, размышляла…
И узнала вдруг секрет,
На листочек записала
Кем-то посланный ответ:
– Скорость в космосе твоем
– Это сила вся твоя,
В мыслях и в полете том
Все твои желания.
Но встречаются иные
Мысли темные, чужие…
– А как же расстояния?
– Их в Тонком мире нет.
– Астрал спустил послание? 
– Нет, это мой ответ.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

=Тина АНСАРОВА


Рецензии