Моей Иришке

У тебя сегодня праздник,
День рожденья у тебя!
И спешат тебя поздравить
Все родные и друзья.
В этот день тебе желаем
Мы  большой, большой любви,
Юной свежести,   здоровья,
Бескорыстья, доброты!
Чтобы долго оставалась
Ты, Иришка, молодой,
Шаловливой искрометной
И, немножко, озорной!
Чтоб успех и чтобы радость
Ты взяла с собой в дорогу,
Чтобы громко  засмеялась
И грозе, и даже грому.
Пусть всё то, что пожелаешь,
У тебя бы исполнялось
Само солнце моей дочке
Чаще чтобы улыбалось!

Июнь 2008г.


Рецензии