Третье декабря уже. 2019

Хорошо лежать в постели
Но волнует дача
Разобраться с хламом надо
Не могу иначе

Третье декабря уже
Время побежало
Стал морозец прибавлять
А снегов зажало

Небо тёмное с утра
С юга ветерочек
В десять надо выходить
Скоро вечерочек!

3.12.19


Рецензии