Ваш герой это я

Ваш герой это я,
 Мышь серая.
Слышали, не критикуя,
 Родилась такая.

Вижу из норки не много я.
Слышу еще менее.
Имею, вообразите, суждение,
А также свое мнение.

Есть, конечно, и у нас сообщество.
Объединяемся в период размножения.
А так, все больше обособленно,
Вот и не нужно лишнего прения.

Хотелось сказать и посетовать.
Человек перестал поля пахать.
Зерна урожай видеть ему некогда.
Купить, так Мыше забыл денег дать.

Я не враг никому.
Пользы, однако, мало.
 И, по своему, всех люблю.
Высказал и легче стало.


Рецензии