Здесь память о тебе всегда жива...

Московскому государственному музею С. А. Есенина (Музею и имени его поэта)

Здесь память о тебе всегда жива,
Души твоей частица пребывает,
Огонь твоих стихов не угасает
И глаз твоих весёлых синева!

Здесь я, под впечатлением, любя,
Вновь строки вывожу неосторожно:
О том, что жил такой поэт Серёжа
И не легка была его судьба...

01.12.2019

Фото: Сергей Четвериков, Москва-2019 г.


Рецензии