Тайное место рыбацкое

Тайное место рыбацкое.
Знакомо уже сорок лет.
Удивительна область Ленинградская.
Разнообразием ландшафтных мест.

Приезжали к камню озера поколения.
Что-то есть в открывающемся виде.
Не хватает человеку вдохновения.
Увидев, эмоции сохранить захотите.

Камень-скала вышел из леса.
Мыс,  с трех сторон озеро, берег вдали.
Остров напротив этого места.
Деревья слиты в стройные ряды.

Никакой мистики, веет благостью.
Давно выросла сосна на нем.
С озера видны ветви-руки распятия.
За что еще называю скалу крестом.

Ставил палатку, ловил рыбу.
Все прошло в суете, с заботой.
Вижу смену времен, озеро, гранита глыбу,
Не изменна красота, выдуманная природой.


Рецензии