Посмотри любимый

1 куплет
 
День сегодня просто супер, на отлично
и с погодой круто повезло.
нам весна  любовью дышит безгранично,
греет солнце, на душе светло.
Все дела отложим, ещё будет время
завтра долгожданный выходной.
Ты купив цветы спешишь ко мне на встречу,
К самой милой, близкой и родной.

Припев:
 
Зацелуешь и возьмешь в свои объятья,
скажешь ты одна такая на земле.
Как тебе идет сегодня это платье,
все цветы, подарки только лишь тебе.
И сейчас я чувствую себя счастливой,
благодарна очень я своей судьбе.
По ночному городу не торопливо,
мы пройдемся вместе при луне.

2 куплет

Посмотри любимый мой на это небо,
лето нам споет все песни о любви.
Птицы просыпаются в округе где то,
ты целуешь губы нежные мои.
Будешь говорить ты мне о ярких звёздах,
в тишине встречая золотой рассвет.
И про то что грусти просто невозможно,
поселиться между двух сердец.

Припев: тот же


Рецензии