Приглашение на КАЙФ

ПРИГЛАШЕНИЕ  НА  КАЙФ   Николай ЕРЁМИН

ПОЭЗИЯ НЕ УМЕРЛА!
Кажется, совсем недавно исполнилось 100 лет со дня рождения сборника футуристов «Пощёчина общественному вкусу» -
и я в честь этого события –
в продолжение традиции –
составил  и выпустил в свет альманах Доосов и Миражистов
«Пощёчина общественной безвкусице».

Возник ожидаемый – незабываемый! - бренд,
и под грифом Доосов и Миражистов  лидерами поэтического авангарда стали

Константин Кедров, Елена Кацюба, Евгений Степанов,
Сергей Бирюков, Владимир Монахов, Кристана Зейтунян-Белоус,
Вова Рыжий, Вера Чижевская, Иван Шепета,
Андрей Кручинин, Валя Некрасова, Людмила Петрушевская,
Валерий Ясов, Сергей Сутулов-Катеринич…

Кто ещё?
Советую заглянуть на СТИХИ.РУ
и скачать в цвете на ЛИТСОВЕТЕ альманахи Доосов и Миражистов  -

БОМОНД, ПРЯТКИ КАШ-КАШ, РОГ ИЗОБИЛИЯ,
КаТаВаСиЯ,  Я – ГЕНИЙ, КАСТРЮЛЯ и ЗВЕЗДА, или АМФОРА НОВОГО СМЫСЛА, 
5-й УГОЛ  4-го ИЗМЕРЕНИЯ,  ФОРС-МАЖОР,  ТОЧКИ над Ё,
КРУТНЯК, ТАЙМ-АУТ, ЕБЖ – ЕСЛИ БУДУ ЖИВ,
СИБИРСКАЯ  ССЫЛКА, ЗЕЛО-БОРЗО, ВНЕ КОНКУРСОВ и КОНКУРЕНЦИЙ,
АВЕРС и РЕВЕРС, РЕИНКАРНАЦИЯ, ВНУКИ РА, СОЛО на РОЯЛЕ…

А у меня
под занавес уходящего года
родился  уже новый замысел:
альманах КАЙФ -
и я начал  рассылать заинтересованным лицам

ПРИГЛАШЕНИЕ   НА  КАЙФ
- Безразмерное, бессрочное, беспардонное, бесцельное, бессмысленное,
бесцеремонное, бескорыстное, бесшабашное, беспроигрышное! -
Чтобы доказать ещё раз:
Поэзия жива! –

И услышать в ответ:

- Как только -
так сразу!..
               
Декабрь 2019


СТИХИ  ИМЯРЕКОВА

- Пил я с Модератором
Мадеру…

Ел я с Консерватором
Консерву…

Раб ли, господин ли –
Имярек,

Проклиная
Весь ХХ-й  век…

Заячью душонку,
Волчью сыть…

Приглашая
Выпить-закусить…

Восклицая:
- Я
видал в гробу

Волчью пасть
И заячью губу!…
2019


СТИХИ  КУРГАНОВА

Прочитав, сомнения рассей:
Что в Коломне, что в России всей, -
Алексей Курганов - он таков:
Круче и курганней, чем Барков!
2019



СТИХИ НОМИНАНТА

- Что истина  - в стихах
МОИХ,
Я это знал!

Но ИХ, увы и ах,
НИКТО
Не поддержал!

Где премия моя?
Где ВЫ,
Мои друзья?

Хайям был прав вполне,
Что истина –
В ВИНЕ!

Усёк, бармен?
Скорей
Себе и мне налей!
2019

АГАРТИ - прекрасная
Подземная страна

Я:
- Вышли мы все
Из Подземной страны -
Значит, туда же вернуться должны…

Вова РЫЖИЙ:
- Верю: ты это сказал от души,
Но возвращаться туда
Не спеши!

Декабрь 2019 г


Рецензии