Без пяти декабрь

А на часах зимы вновь без пяти декабрь,
И Старый год от нас торопится уйти,
И разукрашен лентой старинный канделябр,
Мигают в зимней дымке цветные фонари.
А город весь в гирляндах, зимой укрыт чудесной,
И ощущение сказки приходит в каждый дом,
Пушистые сугробы метели белоснежной
Сверкают самоцветом в закате золотом.
Пусть в небе новогоднем горят огни салюта,
И светится душа от праздника добра,
И хоть декабрь года - лишь вечности минута,
Мы снова встретим сказку у зимнего костра.


Рецензии