Ангелы

Небо манило в синие дали,
Но это было только в начале,
Молнии яркие в нём засверкали,
Белые ангелы, чёрными стали.
И на краю небес и земли,
Тёмные силы войну развели.
Бывшие ангелы розовым днём,
Мир накрывали чёрным крылом.

Белые ангелы чёрными стали.
И за разбитыми зеркалами
Тайно они наблюдают за нами,
Чтоб наши души наполнить грехами.
Те, что остались в небе летают,
От этого зла нас оберегают,
Ангелы неба, стражи земли.
С тёмными снова войну развели.

2008.01.03


Рецензии