Люблю коней с детства

Люблю коней с детства.
Помню грусть в глазах, под ресницами.
Не верю, что мысли нет места.
Не объяснить все просто инстинктами.

Собака человеку предана.
А лошадь от него зависима.
Доверием радуют ведомо.
Навсегда и искренне.

Говорить, трогая губы ладонями,
Шелковый шепот понимать,
Увидеть себя в табуне или в погоне.
Не обязательно, при этом, громко ржать.

Учиться у меньших братьев надобно
Лучшее в характере придумали они.
Не принято, не знают, как это, обманывать.
И верят, стараются, нам объяснить, как жить.


Рецензии