Капля за каплей

Капля за каплей…как собрать
Счастья крупинки, чтобы знать,
Сколько его нам свыше дано,
И наслаждаться… Только но…
Не расплескать бы по берегам,
Быть бережливей с радостью нам.
Если счастья есть чемодан,
Жизнь без грусти – просто обман.
В нашей жизни бывает так.
Ну, а грусти - всегда рюкзак,
Грузом висит за плечами
Огромный рюкзак печали.
Радость и грусть – всегда тандем:
Счастлив – речист, а в горе – нем,
Слов не хватает, только стон,
Слёзы да колокольный звон.
Кажется даже, что навсегда
Руки сломала эта беда.


Рецензии