Финский залив и рыбак

Если я тебе скажу,
Что я лаю на грозу!
Ты в ответ - да он безумен!
Прав тот вывод, но бездумен.
Мне на веслах плыть и плыть
А гроза все ближе, ближе…
Тут и спросишь - как мне быть?
Страшно… выхода не вижу!
Бесполезно убегать
От грозы в заливе.
Лучше лаять и орать!
Умирать в надрыве!
Прошла гроза и небо чисто.
Вода, как зеркало, а закат…
И там, в душе, струна обвисла
Все в крике было, все, виват!


Рецензии