Отклик на ролик Филипп, Феликс, Басков

Двое спорят Феликса дразня,
Мясо или рыбу дать средь дня?   
Феликс ждет когда закончат спор,
Надоел ему тот разговор.

Голосом Шаляпина им спел:
"Я желток куриный бы поел,
Или предпочел такой рецепт-
 Съел бы я печеночный паштет! "

Двое спорят все между собой,
Занимаясь этой ерундой.
Феликс дал им правильный совет:
Рыбу с мясом сьешьте на обед.!!!

Лучше я к шеф повару пойду,
Сам себе там выберу еду".
02.12.2019(23, 40)


Рецензии