рыжий отзвук

Мне этот отзвук внутри так давно знаком,просто такая вот вибрация свыше.
Я узнаю за секунду до связи- звонишь мне , сердце фонит перед каждым твоим звонком…
Я танцую с голосом, плечом жму трубку к виску, и гарцует сердце как сумасшедшее. слышишь?
Ты можешь молчать, мне для счастья хватит вполне знать что ты на второй половине планеты дышишь...
Говорят-не целуют любимых через порог, но кружит карусель теней и растаяли звуки-
это я выкликаю тебя , назначаю срок, в ожиданьи тебя растворяюсь в бессонной муке.
Я пол-жизни готова ждать (а куда же еще?). Я пол-смерти уже отдала за возможность выжить...
Мокрый глянец моих обожженных морозом щёк согревает твой голос сейчас. Невозможно рыжий...


Рецензии