Скромно поведёшь -счастье обретёшь!

Скромно поведёшь -счастье обретёшь!
Скромность -достояние минувших лет эпохи.
Но как приятен лик её! И только звёздочками
По чуть-чуть являются они на Землю
И если посчастливится таких увидеть,
То глаз не оторвёшь!

Народ это давно подметил,
Что скромность украшает человека!
От воспитания в семье  зависит всё.
И женихи возле таких девчонок вьются
И девочки такие выбирают пару по душе.

Девчонки, вы не думайте,
 что скромность это старомодное явление.
Во все века таких ценили высоко!
Ведь скромность это добродетель,
Это нежность!
От них сияние божества исходит,
Которое притягивает, как магнит!


Рецензии