7???

НЕТ ВО МНЕ НИ ЯРОСТИ, НИ ЗЛОСТИ,
ВСЁ В МЯСНОМ МЕШКЕ ТАСКаЮ КОСТИ,
РВЁТ МЕНЯ ЩЁЛОЧЬЮ, НЕ ИЗ-ЗА БАЛАНСА  Ph,
U'RE A HALF OF MINE, BUT I'M ON а BLOODY RUSH!!!


С ПРИХОДОМ МОИМ ОБУГЛЕН АСФАЛЬТ...
ЦЕЛЬНЫЙ МАССИВ, ЯРКИЙ КОБАЛЬТ,
БРОНИ НА МНЕ ГДЕ-ТО ПОД ТОННУ...
И МАМА КО МНЕ ВСЁ ЕЩЁ БЛАГОСКЛОННА...

МОЁ ЧИСЛО ПО-ПРЕЖНЕМУ 7EVEN!!!
А МЫСЛИ МОИ - UNDER HEAVEN!!!
БЫВАЮ ЧАСТЕНЬКО - INSANE IN THE BRAIN, 
Хоть бы NEVER LET ME DOWN AGAIN...

МОЖЕТ И НУЖЕН КАКОЙ-ТО ПРЕДЛОГ!
Я ПЕРМАНЕНТНО - UNDER FOG! ! !
КОГДА ВО МНЕ - QUICKSILVER TEQUILA -
БЬЁТ ИЗ МЕНЯ ОКЕАНСКАЯ СИЛА!!!

7 = ?


Рецензии