Чужое счастье

Если любишь – уходишь в тень,
Сохраняя чужое счастье.
Оставляя на каждый день
Лишь два слова – привет и здравствуй.
Если любишь – уходишь в тень.
 
И тебе всё равно светло,
Хоть и солнце другому светит.
Нерастраченное тепло
Унесет как пушинку ветер.
А тебе всё равно светло.
 
И какая пришла весна.
Потому что есть счастье рядом.
Она солнце в себе несла,
И её ты коснулся взглядом.
Ах какая пришла весна.
 
И ты хочешь весну сберечь.
Не поранить и не нарушить.
Ожиданьем случайных встреч
Равновесия не разрушить.
Очень хочешь весну сберечь.
 
Если любишь – уходишь в тень,
Сохраняя чужое счастье.
Оставляя на каждый день
Лишь два слова – привет и здравствуй.
Если любишь – уходишь в тень.


Рецензии