376. Красоту Небесную

03.12.2019
Красоту Небесную увидеть хочу,
Мне будет в красоте той хорошо.
Имею я о вечности одну мечту,
Возрадуется сердце там моё.

Возрадуется сердце там моё,
Когда увижу в Славе я Христа.
Мне будет хорошо и так легко,
Увижу всё, о чём мечтаю я.

Увижу я Небесные врата,
И всё сияет светом неземным.
Войду туда где место для меня,
Построенное мне Отцом моим.

В одном, друзья, переживаю я,
Когда же буду в Небе я с Христом.
Увижу ли и вас мои друзья,
Молю о Божьей милости всегда,
Придёте ли и вы в Небесный дом?
                W. Urban
 


Рецензии