Живу во сне, как наяву...

Живу во сне, как наяву,
О "светлом" будущем пою,
Почти одно и то же,
Минувшее тревожа.

Какое счастье помнить то,
Что с Вами было так давно.
Но так для сердца близко,
Как звёзды обелисков!


Рецензии