СкУКА...

Зима, на улице метет и вьюжит...
Но, это где-то, а не здесь...
Хотя, состояние Души такое,
Что Вьюга воет, словно, это Ад.
Все, что цвело и радовалось Жизни -
Изменило свой окрас...
Сегодня Я отчетливо понимаю,
Что Я Одна, совсем Одна...
И нет того, кто приголубит,
Кто разделил Мой Жизни Интерес...
Но, Интерес есть у соседей.
Как долго Я спала и почему?
Что Я одела и какого цвета Unterhose?
Кто, что сказал и как отреагировала Я?
Мне это, так, противно слушать.
Неужто люди только этим и живут?!
Ну, разве, Мир наш не прекрасен?
Ну, разве, не читаете вы книг?!
Тогда, хоть, выйдете к Природе...
Пусть вам покажет Красоту свою.
Вы, лучше, шепотом с Природой пообщайтесь.
А, если, нужно - слейтесь вместе с ней.
Есть атомы рожденные, как одиночки...
А, есть, сознание из групп...
Так что, ты думаешь, о Мой Читатель,
Как лучше? - в группе или одиночкой быть?!

02.12.2019. SG


Рецензии