Снежок прикрыл

Снежок  прикрыл осеннюю печаль.
Но наша грусть природе не подвластна.
То в дождь,то в солнце было так прекрасно.
И вот как птицы,унеслось всё вдаль.

И это всё растает.Погоди.
Ведь первый снег.Он как первопроходец.
Погибнет как прекрасный иноходец
С отравленными стрелами в груди.

А нам всё помнить.Вот такой закон.
Такая нам отрада и расплата.
Бывает так,что ничего не надо.
Лишь этот снег.И ласковый наш сон!


Рецензии
позакрывал

Александр Меркачев 2   03.12.2019 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.