Осень 2019

Осень -  это же сказка.
Всё необычно вокруг.
Как маскарадная маска,
Прикрыла листва большой луг.

Птицы в полёт собираются.
Скоро исчезнут в дали.
В тёплые страны отправятся.
Не будут петь соловьи.

Алые гроздья рябины
Отчётливо вижу в дали.
Они мне сегодня напомнят
Тёплые летние дни.


Рецензии