Абсурдное

Одни вопросы: Кто? Кому?
Когда и где? И сколько должен?
А в принципе, обмен возможен:
Я тебе то, что ты ему,
А мне отдаст тот, кто тебе,
Вчера моё, под вечер Отдал.
А я, кто этот принцип создал,
Сегодня всё возьму себе.
Но мне зачем что никому
Из вас двоих  уже не нужно?
Тогда решаем мирно, дружно,
Что поручаем всё ему
То, что нам больше не к чему,
Сложить в одну большую кучу
И отойти, на всякий случай.
И без вопроса почему?
Они от нас всё в дар получат.
Потом вопросами замучат:
Зачем? На сколько? Почему ?
Куда девать? Что делать с этим?
И что тогда мы им ответим?
Нам тоже это ни к чему.
Одни вопросы: Кто? Кому?

ноябрь 2019год


Рецензии