Зиме

Не знать зимы-не знать России
И жарким странам не понять
Что пра-пра- прадеды любили
Белугу песнею встречать
           2
Белужка ей моё название
И пусть не нравится кому
Спешу на первое свидание
И на последнее приду
            3
Не страшен братьев нрав морозный
И плачь сестёр её визгливых
Смирюсь.Дождусь дней високосных
В преданиях давних,боязливых.


Рецензии