Беременная Боня и юный Зевс

Со мною вот что происходит:
Меня волчарица изводит -
У миски с творогом лежит,
Не ест, но миску сторожит.
Я понимаю, что собака
На сене и должна лежать -
Добро хозяев охранять.
Но это ж творожок однако!
А мне, скажите, бога ради,
За что теперь такая страсть:
Тайгушу не могу погладить,
У Бони не могу украсть!
А вы, жестокая волчица,
Чем творог защищать в борьбе,
Отдайте мне. И поищите
Соленый огурец себе!


Рецензии