Василисе

Василисе, девочке с ДЦП, и всем
детям-инвалидам посвящается

Ты лежишь и смеёшься сама с собой,
Разговариваешь, как малышка,
А я рядом сижу и играю с тобой,
А в руках моих детская книжка.

Тебе весело и смешно
Повторять всё одно и тоже,
А я  с грустью смотрю на тебя
И думаю, на кого  ты похожа?

Мне так жалко тебя, малышка...
Ты сидеть даже не умеешь..
Буду жить, любовь в душе храня,
Вспоминать, как  читала тебе  книжку...

Я желаю тебе, Василиса,
Подрасти и девочкой стать,
Чтоб  могла ты  сидеть, говорить,
Ногами ходить и маму свою обнимать !

05. 10.2018 г.

Анна Шеремета


Рецензии
До слез растрогали, Анечка!

Сергей Козунов   06.01.2021 12:37     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю. С теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   06.01.2021 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.