Зима и долгожданна и мила...

Зима и долгожданна, и  мила,
Когда  укроет снежным одеялом 
Продрогшие деревья,
                а дома
Согреет предстоящим карнавалом,-
Где  снова можно верить в чудеса,
И ждать ключи от ветреного счастья -
И в прошлом остаётся полоса
Из мелких неудач и дней  ненастья…


Верстает даты новый календарь,
Расписывая красками цветными,
Погодой снежной радует январь,
Гуляя над просторами родными...

Прочтёт все  письма дедушка Мороз –
Ему  чужда  простуда и склероз…))))


Рецензии