Меня смущает многое...

Меня смущает многое,
О чём бубнит Мечта.
Любовь четвероногая
Двуногим - не чета.

Чьи нравы и обычаи
Смешны до неприличия...
И всё ж, безмерно преданы
Не только тем, кем преданы!


Рецензии