И это все о ней

Меняю ночь на блик рассвета,
Рассвет меняю на тебя,
Не предъявлю судьбе за это,
С тобой поссориться нельзя.

Ты как ужасная награда,
Готовишь спальню из досок,
Тебя разыскивать не надо,
Ведь ты сама приходишь в срок.


Рецензии